Spéculoos Touch

Cheesecake coulis de spéculoos,
Cream cheese, boudoirs et spéculoos.

Ingrédients

CRÈME LIQUIDE 30% : crème (lait), stabilisant E407, sel, arôme et colorant (E160a), CREAM CHEESE : crème, LAIT écrémé, sel, ferments lactiques. SPÉCULOOS 20% : farine de blé, sucre, huile végétale (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle 0,1%. COULIS MANGUE 20% (sucre pure canne, mangue, citron).

France

5 jours

Energie (KJ)Energie (Kcal)Matière grasse (g)Glucides (g)SelFibresProtéines
1 6643833128,20,290,096,13

Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).

Hors ligne ! Nous commencerons à prendre des commandes dans

0Heures 0Minutes 0Secondes
.