Tiramisu BROWNIE TOUCH

1,50 

Pot à la crème mascarpone, brownie et caramel.

130g ℮

Catégorie :

Description

INGRÉDIENTS : MASCARPONE (30%) (crème de LAIT, correcteur d’acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b). Gomme xanthane (E415), huile de tournesol. CRÈME LIQUIDE 30% : crème (lait), stabilisant E407, sel, arôme et colorant (E160a), CARAMEL (sucre en poudre, beurre, sel, crème liquide 12%), LACTOSÉRUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, AMANDES (2.7%), amidon de maïs, préparation à base de LACTOSÉRUM, LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes). BROWNIE 30% : sucre, huile de colza, chocolat 18.5% dont pépites 8,4%, œufs, farine de blé, farine de soja, cacao en poudre, stabilisant : glycérol, poudre à lever carbonate de sodium . Traces éventuels de fruits à coques et lait.

Contient Allergènes : SOJA, ŒUFS, BLÉ, LAIT.

ORIGINE : France

DLC : 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 GR

Energie (KJ) Energie (Kcal) Matière grasse (g) Glucides (g) Sel Fibres Protéines
1 539 348 26,8 32 0,18 0,27 4,20

Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).