Description
INGRÉDIENTS : Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d’acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants(E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a), ŒUFS, biscuits cuillères (sucre, farine de BLÉ, ŒUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, sucre, coulis mangue (sucre pure canne, mangue, citron), mangue.
ORIGINE : France
DLC : 5 jours
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 GR
Energie (KJ) | Energie (Kcal) | Matière grasse (g) | Glucides (g) | Sel | Fibres | Protéines |
---|---|---|---|---|---|---|
1 080 | 263 | 18,2 | 23 | 0,10 | 1,02 | 3,22 |
Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).