Mango Touch

Pot aux morceaux de mangue et coulis mangue.

Ingrédients

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d’acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants(E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a), ŒUFS, biscuits cuillères (sucre, farine de BLÉ, ŒUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, sucre, coulis mangue (sucre pure canne, mangue, citron), mangue.

France

5 jours

Energie (KJ) Energie (Kcal) Matière grasse (g) Glucides (g) Sel Fibres Protéines
1 080 263 18,2 23 0,10 1,02 3,22

Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).

Hors ligne ! Nous commencerons à prendre des commandes dans

0Heures 0Minutes 0Secondes
.