Cara Touch

Pot au caramel et à la poudre de spéculoos.

Ingrédients

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d’acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants(E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a), ŒUFS, biscuits cuillères (sucre, farine de BLÉ, ŒUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, sucre, caramel (sucre en poudre, beurre, sel, crème liquide 12%), DAIM (Sucre, huile de palme, beurre de cacao*, pâte de cacao*, LACTÓSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, AMANDES (2.7%), amidon de maïs, préparation à base de LACTOSERUM, LAIT écrémé concentré sucré , sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes).

France

7 jours

Energie (KJ)Energie (Kcal)Matière grasse (g)Glucides (g)SelFibresProtéines
1 54435923,4320,180,274,65

Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).

Hors ligne ! Nous commencerons à prendre des commandes dans

0Heures 0Minutes 0Secondes
.