Ingrédients
Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d’acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants(E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), ŒUFS, biscuits cuillères (sucre, farine de BLÉ, ŒUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, sucre, nutella : 15% (sucre, huile de palme, noisettes : 13%, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines de SOJA, vanilline), poudre cacao (cacao maigre en poudre (28%), fibres solubles de maïs, sucre farine d’avoine, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel, cannelle), OREO (farine de blé , sucre, huile de colza, cacao maigre en poudre 6.5%, sirop de glucose-fructose, amidon de blé , poudre à lever (carbonates de potassium, carbonates d’ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme).
Origine
France
DLC
7 jours
Valeurs nutritionnelles pour 100 GR
Energie (KJ) | Energie (Kcal) | Matière grasse (g) | Glucides (g) | Sel | Fibres | Protéines |
---|---|---|---|---|---|---|
1 544 | 359 | 23,4 | 32 | 0,18 | 0,27 | 4,65 |
Nos produits sont fabriqués dans un atelier manipulant gluten, œuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003).